Ограничители Перенапряжений 610 Кв

6 – класс напряжения сети, кВ; РВО – исполнение – для замены вентильных разрядников РВО; УХЛ – климатическое исполнение по ГОСТ 15150; 1 – категория размещения по ГОСТ 15150. Тогда как разрядники устойчивы к длительному воздействию повышенных температур и сохраняют свою работоспособность, даже если разогреваются до температуры выше рабочего диапазона.

Прибор может иметь функцию удаленного управления и индикатор режима работы. Но в этом домашнем коммутаторе больше ничего, кроме импульсного ограничителя. Благодаря этому, например, фазовый провод, в котором имеется большой всплеск напряжения и защитный провод, создают короткое замыкание и большой ток протекает прямо на землю, минуя внутреннюю электрическую установку. После разряда искровой промежуток возвращается в нормальное состояние – то есть разрывает цепь. По стандарту в комплект входит вилка, которая вставлена в нужное место и позволяет соединять провода.

Ограничитель перенапряжения ОПН-П – 0, 22 УХЛ1 предназначен для работы в сети 220 В, класс пропускной способности ограничителя – первый (1).

Рекомендуются для установки вместо вентильных разрядников серии РВО при реконструкции электроустановок. Ограничитель ОПНп-10/12, 7/10/1 УХЛ1 предназначены для защиты от перенапряжений электрооборудования распределительных электрических сетей переменного тока частотой 50Гц. Ограничитель перенапряжения – устройство, функция которого сводится к защите электроустановок от избыточных напряжений (коммутационных, импульсных, грозовых). От вентильных разрядников, выполняющих ту же работу, отличается отсутствием искровых промежутков, большей надежностью и долговечностью. Аппарат относится к первому классу пропускной способности и используется в сетях 10 кВ. Максимальное напряжение, которое он может выдерживать на протяжении длительного времени, составляет 12 кВ.

При комбинации нескольких видов выстраиваются ступенчатые (многофункциональные) ограничителя перенапряжения. При превышении 600В сопротивление резко уменьшается, а значит ток увеличивается вплоть до тысяч ампер. 5. 1. 1 В кабельных сетях 6-10 кВ ограничители могут быть установлены только при отсутствии возможности возникновения резонансных перенапряжений.

Все ограничители перенапряжения, http://qooh.me/pace34hoppe предлагаемые нашей компанией, укомплектованы качественными и надежными варисторами и в полной мере отвечают всем достаточно жестким техническим нормам.

При индуктированных перенапряжениях, http://qooh.me/pace34hoppe это различие несущественно, но ВЛ 6-20 кВ, хоть и редко, могут подвергаться прямым ударам молнии, в этом случае УЗПН могут повреждаться. ОПН (УЗПН) представляет собой колонку из варисторов, заключенных в полимерную оболочку. Варистор обладает нелинейной вольтамперной характеристикой, это означает, что при повышении приложенного к нему напряжения, его сопротивление резко уменьшается.