Ограничитель Перенапряжения Опн-п-6 7 2 10 550 Ухл1 Зэу От 2 958 04 Руб Купить В Москве И Рф

Ограничители перенапряжения используются с целью обеспечения защиты электрического оборудования от периодически возникающих в напряжении высоких импульсов.

Климатическое исполнение предлагаемых нами ограничителей ОПНп – УХЛ1, разрешается установка на открытом воздухе, ограничители влаго- и морозоустойчивы.

Подъем напряжения номинальной частоты на холостом ходу производить до 130 % номинального напряжения турбогенераторов и синхронных компенсаторов, до 150 % номинального напряжения гидрогенераторов.

Разрядник предназначен для защиты электрооборудования электровозов от атмосферных перенапряжений. В вентильных разрядниках последовательно с блоками искровых промежутков включают нелинейные резисторы. В электрических сетях довольно часто возникают различные импульсивные всплески напряжения, what is it worth которые может вызвать атмосферное и коммутационное перенапряжение. Но, даже не смотря на то, что данное перенапряжение является кратковременным, его вполне хватит для пробоя изоляции, что непременно вызовет короткое замыкание, приводящее к разрушительным последствиям. От себя добавлю что благодаря отсутствию искрового промежутка ОПН надежно защищают оборудование не только от грозовых, но и от коммутационных перенапряжений.

Время перехода ограничителя в проводящее состояние составляет единицы наносекунд, что позволяет ОПН-РВ эффективно ограничивать высокочастотные перенапряжения. Защитное действие ограничителя обусловлено нелинейной вольтамперной характеристикой материала варистора, а именно резким уменьшением его сопротивления при импульсных перенапряжениях. Поэтому при импульсе перенапряжения через ограничитель протекает значительный импульсный ток, а напряжение сети снижается до уровня, безопасного для изоляции защищаемого оборудования.

При наличии собственного полупроводникового производства нам удается разрабатывать и внедрять на практике новейшие технологии.

Для однофазной ВЛ применяется один ограничитель, https://writeablog.net/hussainkahn1005/kupit-izoliatory-dlia-vl-6-20kv-sankt-peterburg-proizvodstvenno-torgovaia для трехфазной ВЛ — три ограничителя. ХарактеристикаОграничитель перенапряжения — варисторного типа.

Стеклопластиковый корпус ограничителя перенапряжения ОПН обеспечивает взрывобезопасность при прохождении тока короткого замыкания. Для надежной изоляции и герметизации предусмотрено внешнее покрытие из полимерного материала, нанесенного бесшовным способом. Оно обладает повышенной износостойкостью, обеспечивает защиту от ультрафиолета, влаги, pr1bookmarks.com перепадов температур. Для электрических сетей и электроустановок напряжением 10 кВ, эксплуатирующихся в условиях климата и размещения УХЛ1, ограничители перенапряжения выпускаются со значениями заряда пропускной способности 0, 6 Кулона, 0, 8 Кулона, 1, 1 Кулона и 1, 4 Кулона. Наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение ограничителя Uнд, кВдейств. Ток проводимости (класс тока пропускной способности) – это ток, идущий через ОПН под действием напряжения, направленного к зажимам ОПН при условии его работы.